注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

过新年  

2016-02-20 13:35:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节到了!过得愉快吗?

大年三十的晚上,我们买了各式各样的鞭炮,就急急忙忙来到奶奶家的楼顶了。我们各自手上点着一根涤涤筋,在风中舞动着。有许多颜色,比如说绿色,红色、黄色等等

该看烟花了!爸爸和大爷放了闪光雷,我们在楼上的屋子里看着,它特别能响,而且花也不太大。

吃饺子啦!我们像小鸟似的飞回家来。一个个都拿起碗,倒上醋,等待着饺子下锅。不一会儿,水开了,再放进包子。煮熟了,“饺子也出来了,好吃极了!白白的皮,鲜嫩的肉,一起混和在饺子汤里,多美味呀!

看《春节联欢晚会》了!许多幽默风味的小品,还有许多小鲜肉!

一家人在欢歌笑语中的看着《春节联欢晚会》在12点半结束了,谁也忘不了这个愉快的除夕之夜,真是难忘今宵!这一年猴年的春节,可真是开心啊!

2016你好!谢谢你给我们带来新的愉快的新年!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017