注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

音乐的清脆  

2015-09-01 17:30:48|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前天是我和妈妈一起去了西山公园,我们在玩荡秋千的时候,我感觉到了一阵阵湿润的上风,还跟着一缕轻盈的云雾,雨悄悄的来了。

撑开无比漂亮的巨伞,我和妈妈静静地在听雨中的声音。

 先是听到她的声音,从很远的地方传来,从很高的山上迎面而来。沙啦啦,沙啦啦......

  像一首首无字的歌谣,神奇的从四面八方飘然而起,逐渐清晰起来,响亮起来,从远而近,从远而近......

  雨声里,公园了的每一块石头,每一片落叶,每一棵都有生命力的小花小草,好像都变成了奇妙无比的琴键。飘飘洒洒的雨丝像无数轻捷柔软的手指,弹奏出一首又一首的优雅的小曲,每一个音符都带着幻想的色彩。

  太阳雨渐渐地开始了,在阳光下,山林里有许多颜色,让人难以分辨,墨绿、翠绿、有淡青、金黄,也有或一般的红色。

   不知在什么时候雨悄悄的停了,凝聚在那树叶下的水珠还往下滴着,滴在测旁的小河里面,发出轻脆的音响。

  叮咚叮咚..

我看见天空上掠过归鸟。我该回家了。我静静的挥手告别山里的朋友,带回了满还的好心情、好记忆,还带回了一路好月色。

  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017