注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

去淄川  

2015-08-03 14:29:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我和妈妈早早的就起床了,因为妈妈和我说好了今天我们一起去淄川。

       我和妈妈先到了鞋城,我们到了我经常买鞋的地方,我喜欢上了 一双橙色的鞋,我就问妈妈这双鞋可以妈妈吗。妈妈说可以,我和妈妈就问了一下价格,妈妈说这双鞋多少钱,他上120,妈妈说太贵了便宜一点,他说100你要是不要的话就算了,妈妈说给我拿一双36的他说你确定要买,我妈妈说确定,拿来之后妈妈说你穿上试试,我穿上以后正合脚,妈妈给我打包,妈妈交上钱,我们就去了负一层。

     我们去了负一层,妈妈说要给我买一个书包,我们去了妈妈经常买书包的地方我喜欢上了大白的书包,妈妈说你喜欢上了哪个,我说大白的不错,妈妈看了看质量,说个大白书包多少钱,服务员说85元,妈妈说便宜一点,80元可以吧。妈妈说可以,给我一个,服务员拿了一个之后我们交上钱。

     我们又向别人打听了有没有文具店,他说有,我带你们过去把,妈妈和我一起说谢谢了。我们到了哪个文具店, 哪个文具店是我们教室的4被还要大,大家以我那个是夸张吗,那就不对了。我买了书皮、本子、笔、橡皮、那里的东西可便宜了。

     妈妈说了以后文具要是快没了,就来这里买。

    今天我和妈妈开开心心回家了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017