注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

铁道游击队观后感  

2015-08-21 09:34:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   铁道游击队的导演是赵明,主演是冯琦、谢楠、冯笑。
   主要讲了是在抗日战争时期,鲁南铁路上活跃的一支游击队,他们专门破坏日军铁路运通,极大的牵制了敌人的兵力,有力地打击了敌人,很好地配合了主力部队的作战行动。有时在黑天的时候与国民党反动的两面夹击下,他们靠着坚定不移的信念,勇于拼搏的精神,多次成功的挫败了敌人的进攻。最终,他们消灭了鲁南地区上的所有鬼子,为抗日战争取得了胜利做出了他们自己的贡献。
 他们最终唱了一首歌叫做《弹起我心爱的土琵琶》,铁道游击队又打应了一场战争,
我看了着部电影我懂了,有着坚强不屈,永不放弃的精神和坚定不移的毅力。
我们在这的过程中,应该向他们学习,学习他们这些人敬佩的精神和毅力,争取能努力学习,取得更好的成绩。他们是靠自己的生命保卫了祖国,为我们民族的生存。我们不能辜负他们,的对我的期望。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017