注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

齐山之旅  

2015-08-18 16:48:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我和父母来到了齐山,虽然今天的天气不太好,但还是遮挡不住我内心的高兴与兴奋!

与父母一同游齐山,沿着蜿蜒的山路奔齐山,路边挂着齐山的大旗,迎风摇摆,顿时有种豪情的壮志。让我不断联想到齐国那繁荣的景象,对齐山之旅更生喜爱之情

来到景区大门口,我看到了古代的马车,仿佛看到了春秋战国时期齐国的繁荣。紧接着,我们向景区走去,现在摆在我们面前有两条路:要选择步行路,还是要坐观光车上去。我们选择了步行。我们一边观赏美丽的景色,爸爸一边给我讲着一些我不认识的一些植物。终于,我们走过了步行道。这时的我,已经全身大汗。就在这时,我才发现我们只走了全程的一小部分。

我们稍微休息了一会,打算继续前行。

我们到了仰佛山,天水溪,山楂林......虽然现在不是山楂成熟的季节,但是仿佛已经看到山楂成熟的的景象。

忽然,我听到远处传来一阵阵钟声。这钟声激励着本来已经筋疲力尽的我继续前进。终于,我们来到了齐山四绝的第一绝观音瀑。并且我还看到了一直激励我前进的钟。听说观音瀑俗称“流水洞”,观音瀑的水流是天然的矿泉水,富含锶(si),水质甘甜,经常饮会使人变聪明,于是我也接了一杯,当真是清凉消暑。

之后我看到了敲钟的地方,我也过去敲了几。我们打算先休息下,继续前进。我原以为这就是齐山的最高处,但是我看了景区游览图后我才知道我们只走到了山腰的部位。

接下来我们又浏览了几个景点,这时的我已经筋疲力尽了,我们就准备下山了,我数了数大约又170个台阶,吓得我腿都软了。

到了山下,我已经非常累了,但是今天我却收获了许许多多的知识,我也玩的非常高兴!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017