注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

《捉妖记》观后感  

2015-08-18 12:03:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前天我和妈妈商量好了,周一去看煎饼侠。
  我们昨天早早的就起床了,我们洗漱完之后,我们吃完早餐,就骑着摩托车就上路了。
  我们九点就到了电影院,我们排队排了十分钟以后,终于到我们了,我问还有没有煎饼侠的票,她说还有晚上8点30分的票和晚上9点三十分的票。我想了想,说算了,我问了问还有没用捉妖记得票说还有晩上6点的票,我问妈妈可不可以,妈妈说可以。
  之后我和妈妈去了银座去买了我们需要的东西。之后我们就回家了。
  我们5点30分就从家里回家了,我们到了电影院,我们拿上我们的东西,又买了爆米花和三D眼镜。
我们进去,等了以会,电影开播了,有主演白百合眼的霍小岚和井柏然演的宋天荫。
  之前演的我觉得和神奇一只神奇的母妖用手指一出扎肚子掏出单来就把蛋放到了宋天荫的肚子里,所以宋天荫怀孕了。之后生出了小妖怪胡巴。宋天荫和小岚准备把小胡巴给卖了,他们把小胡卖了之后,他们又想要小胡巴,老板年告诉了那个地方的地址让他们去找,大了的老板娘是姚晨演的,他们想把小胡巴个炸了,小胡巴不死,蒸也不死,怎样也不死,之后他们还找到了宋天荫的奶奶。
  他们只好把小胡巴活着上上了。最后的大王是钟汉良演的,最后也漏出了真相目。
  着个电影很好看戏王打架也来看哦!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017