注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

童年的趣事  

2015-05-24 13:45:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我今年十岁了,是一名寨里中心小的一名小学生。我一头发黄的头发,炯炯有神的眼睛,小小的鼻子下面是一张粉红小嘴吧。别看我聪明伶俐的样子却也干过不少傻事。
  我的童年由于许多多的趣事,但有一件让我一生不能忘记,那就是在5岁那年,我的不爱洗澡。我不爱洗澡就是因为在4三岁的那一集突发事件。
  在我三岁的时候,我和我两个姐姐,在奶奶家玩,我们在玩掉水池游戏,水池上面那时候是一块皮在上面,我们一家人豆不敢动他,不敢动他的原因是一碰就会跳下水池,我和姐姐玩我们到了最高级别的时候,突如其来的事发上了,我掉进水池里了。
  这下可坏了,吓得我姐姐赶紧去找我爷爷、奶奶,爷爷、奶奶知道了爷爷让奶奶赶快去拿浴巾,爷爷拿来麻绳让我爬上来,我一下拉住麻绳爷爷和姐姐把我拽上来了。
  从此以后我就不愿意洗澡了,妈妈就我去洗澡,我总是一天托一天的不愿意洗澡,要不然我就会找各种用原因不洗澡。
  直到现在我才明白洗澡并不是一件坏事,不洗澡会身上很脏,会得到别人的嘲笑,而且还会身上痒痒.......
   童年的短暂犹如过眼云烟转瞬即逝,但孩子们的童贞无暇犹如夜间明月总能在照耀在每个人的心田……
  
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017