注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

《时代广场的蟋蟀》读后感【搜】  

2015-04-19 09:26:10|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最近我看了一本很好看的书,叫《时代广场的蟋蟀》。这本书的作者是美国的乔治塞尔登。

    故事发生在美国纽约时代广场,主人公是一个叫马利欧的男孩、塔克老鼠、亨利猫和柴斯特蟋蟀。故事讲述了他们之间的深厚友情。

    最让我感动的是“塔克一生的积蓄”这一章。这章讲述的是柴斯特做梦的时候不小心把报刊亭的一张钱当成树叶吃掉了,马利欧的妈妈知道了以后非常生气,要求马利欧把柴斯特丢掉,可是马利欧很想把它留下来。为了帮助马利欧和柴斯特,塔克和亨利不辞辛苦地把它们冒险捡到的钱一点一点地搬到报刊亭,塔克还慷慨地贡献出了自己一生的积蓄。第二天,马利欧妈妈看到钱,以为是马利欧想办法弥补了损失,终于原谅了他们,柴斯特不会被赶走了,大家都很高兴。

    这个故事让我明白了朋友之间要互相帮助,就像塔克和亨利帮助柴斯特一样,它们齐心协力,帮助柴斯特度过了难关。

    我很羡慕它们之间的深厚情谊。 

    大家喜欢的话可以买来看看!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017