注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

伟大的母爱搜  

2015-04-15 11:23:25|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母爱是一片阳光,即使在寒冷的冬天也能感受春天的温暖;母爱是一泓清泉,即使心灵岁月的风尘蒙沙,也能让你清澈澄净;母爱是一株树,即使季节轮回也固守家园,甘愿撑起一片绿荫
母亲,你是最伟大的人,也是最疼我的那个人。曾记得小时侯多灾多难的我,经常生病,由于付不起昂贵的药费,爸爸总是一次又一次的忍心把我抛弃田边,而你总是一次又一次的把我抱回来。你说你割舍不了怀胎10个月和乳育8个月的亲情。在我病得最重的时候,医生都说无法再救时,奶奶用一番旧棉被裹着我,偷偷的把我放在竹林里,而你知道后又把我抱了回来。抱着我一连跪了三天三夜,不住的祈求上苍,或者是被母亲的诚心所感动,我又活过来了。从那以后,我的身体却逐渐好了。母亲,是你给了我第二次的生命,我永远感激你!
母爱是一首田园诗,悠远清净;母爱是一幅山水画,自然清新;母爱是一首歌,婉转深情。
母亲,你是我事业的支持者。当初要不是你我就不会实现做老师的愿望。在我高考填志愿的时候,父亲,哥哥,姐姐们都不让我选择教师这一职业。又是你一直支持我,鼓励我。当我事业有了起色之时,你总是在不断的支持我;当我遭受挫折时,又是你在不断的鼓励我;当我失意时,也是你一次又一次的告诉我:失败是成功的导师,总结经验就可以重新起航,坚持就会胜利。从此,在事业上我无论是遭受挫折还是获取成绩,我都从容面对。母亲,是你的支持和鼓励才铸成了我事业的辉煌,我永远感激你!
母爱是醉人的春风,是润物的细雨,是相伴你一生的盈盈笑语,是你飘泊天涯的缕缕思念。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017