注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2015-03-07 10:50:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天我和妈妈去淄川看了一场电影,我们来到电影院里,本来想要看<<奔跑吧兄弟》但是没有票了,所以我们看了《爸爸去哪儿》。
  我们买了一桶大号的爆米花,一个冰激凌,和两瓶脉动。开始了,吴镇宇父子没有来,这一次老爸带孩子们来到了斐济,那里有一个荒岛,还有四个好地方,他们要通过比赛来决定谁上荒岛,这个游戏是吃饼干,第一名是杨威父子,倒是第一名是曹格一家。
  所以曹格一家到了荒岛。第一个任务是跳伞,跳伞掉到自己的家,他们都勇敢的跳了。曹格和他儿子曹三丰 到了荒岛他们连晚饭都没有吃。明天一大早曹格和他儿子就回到正常的生活。
  第二个任务是下海喂鲨鱼,杨威胆子很大所以他以一个 跳下去,所以后面三位老爸就跳了下去 。
  电影虽然很短但是很有趣!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017