注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

镇门欲之旅  

2015-02-22 19:21:06|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天爸爸要和我去镇门欲去玩,我兴奋了一早晨。
       镇门峪位于博山区出石门乡的西南。那里山清水秀。空气新鲜。真是个天然氧吧!
        一路上我们走错了路,我们又去问了别人。我们过了许多的急转弯 ,其中有一段路好像十八盘 ,那路真险哪。好像一不小心就掉近那山沟沟里去了。不过爸爸的车技还不错,不用担心。一路上就没看见几户人家。听爸爸说这里太穷,交通不方便,所以人家都搬出去住。过了大概30分钟后,终于到达了目的地“镇门峪”。
      到了景区 我们看见了许多新人来进去拍婚纱照,我还让爸爸给我拍了几张呢。一个个的拍摄场景。有桃园三结义,有荡幸福,还有亲我一口等。我们拍了许多照片。我开心极了!
       我们回来已经是六点半了,今天我很累,但是我长了很多见识   。
        这真是一个快乐的春节啊!! 镇门欲之旅 - 谭启玉 - 谭启玉的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017