注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2015-12-27 16:28:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当唱起这歌的时候,我的心里都会感到无比温暖。
我的妈妈有一对炯炯有神的大眼睛,何以对樱桃似的小嘴,和长长的头发!
在我上一年级的时侯的一天夜里,大约是凌晨三、四点的时候吧!我突然发了高烧,四肢无力,一会儿冷的直发抖,一会儿又热的直冒汗,我想叫妈妈过来,但是没有一点力气,也喊不出声来,只能痛苦的发出微弱的声音。这时,妈妈听到了我的声音,急忙来到我的房间,摸了摸我的额头,说道:“好烫啊!是不是发高烧了?”于是,妈妈马上拿来了温度计帮我量体温。量完后一看,发烧到39°C了。妈妈赶紧帮我穿好了衣服和鞋子,背起我来,马上往楼下跑去。到了楼下,妈妈拦下了一辆出租车,对司机说:“快,快到矿务局!”到了医院,医生说:“没有什么大碍,需要打一星期针就好了。”于是,妈妈就带着我就打点滴。从医院出来时已经早晨8点多了。妈妈便把我带回家安顿好了之后,自己便也回房间去睡了.
等到了第二天早上,妈妈又帮我向学校老师请了假,自己也休息了,准备照顾我。妈妈先帮我买了早餐来吃。吃完早餐之后,妈妈便又带我去医院打点滴了。打完点滴回到家后,妈妈让我躺在床上,自己却帮我削起了水果。削好水果之后,把水果带到我床边,边看着我吃,边跟我聊天,给我讲故事。每天都这样(但上学了,用放学时间),一个星期之后,妈妈已经瘦了许多。
我非常感谢我的妈妈,是她给了我生命。长大我要好好报答他!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017