注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

我敬佩的一个人  

2015-12-13 17:42:13|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在我们的生活中,有许多我敬佩的人,他们有医生、老师......但是我最敬佩的人却是默默无闻的清洁工人们。
我每次从清洁工人们的身边走过,我都会不由自主地停下脚步,目不转睛的注视他们,他们总是默默无闻,无私奉献地打扫地,每次清晨我还在热乎乎的被窝里的时侯,我就能清楚地听到清洁工吱吱地扫地声。
有一次,我从小区楼小走,看到一个清洁工在扫,忽然,有一个叔叔带着他的女儿经过,嘴里还吃着香脆的饼干,只见他们吃完饼干后把袋子随手一扔,我正准备去和那个叔叔评评理,只见一位清洁工奶奶什么都没说,就把袋子扫走了。我走过去悄悄地对清洁工说:“奶奶,您为什么不说说那位叔叔呢?”阿姨却说到许多人们都那样?计较了又能怎样呢?做人是不能怕吃亏,应该有大肚量,能够容忍别人的错误,更应该具有无私奉献的品质呀!听了奶奶的话,我十分感动。
        清洁工是大自然的美容师,他们为了我们地球的卫生而早出晚归,这种默默无闻,无私奉献的精神令我敬佩,更令我感动。我不禁这样想世界要是没有清洁工的话,地球早就会变成垃圾场。人们呀!快醒醒吧!不要再乱丢垃圾哦1

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017