注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

繁忙的出租车  

2015-11-14 20:37:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们淄博繁忙的出租车成了我们主要的交通工具,就等于威尼斯的小艇。

   出租车是绿色的,有四米长,里面非常的舒适,皮垫子软软的像沙发一样,向窗外望去,外面虽然五颜六色但是大部分的都是绿色的。

  司机的技术特别好,我们从寨里到淄川的时间约为十分钟,他操纵自如,毫不手忙脚乱。不管怎样拥挤,他总能左拐右拐的挤过去,遇到狭窄的地方,他总能左拐右拐的挤过去,还能做急转弯!而且对人的态度特别好,总会热情的和你聊着!

   商人夹着钱包,匆匆走上出租车,人们打着车去看戏、去商场、保姆和孩子坐着出租车去看戏,病人乘着出租车去看病......

  晚上出租车的司机还在为人们能够服务,人们看完戏,坐上了出租车。簇拥的出租车一下就散开了,各自拉着自己的乘客把顾客送了回家!

   戏也看完了人们回了各自的家,出租车也回到了主人家,喧闹的城市也慢慢地寂静下来!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017