注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

搜【背过自己打的】  

2015-01-18 12:49:16|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太好了,今天外公要带我去吃必胜客了,我高兴得一蹦三尺高。我欢天喜地的拉着外公的手向必胜客的餐厅奔去。

我们来到必胜客,一推开门,那美妙而动听的音乐就传入我的耳中,真让人心旷神怡。那柔和的音乐营造出了温馨和谐的用餐环境,让人时刻拥有轻松愉悦的心情,体会用餐的无限乐趣。而整个餐厅是意大利的装修风格,别具一格。我被这里的一切吸引住了。在服务员阿姨的引领下我们来到了二楼,我们找到了一个空位坐了下来,服务员阿姨带着招牌式的微笑拿着菜单走了过来,很有礼貌的询问我们需要点什么,我接过菜单,那些看了就让人想吃的菜名,看得我眼花缭乱,我左看看,右看看,好吃的菜真多啊!该吃点什么呢?每个菜都非常贵,最后我对服务员阿姨说:“阿姨,给我来杯橙汁,一盘黄桃可丽卷和一盘鸡腿。”好的,请稍等。不一会儿,阿姨就端来了我点的东西,哇!好香啊!真是色香味俱全。我迫不及待的抓起一个鸡腿就津津有味的吃了起来,那滋味真是妙不可言,我连忙给外公嘴里塞了一块,外公笑眯眯地说:“你真是个孝顺的好孩子。”我听了心里乐开了花。我跟外公边吃边聊,我心想假如外公不去北京工作那该有多好啊!不知不觉已经到了下午,外公要走了,我依依不舍得和外公告别,我对外公说:“祝你一路顺风,外公向我拜拜手,还叮嘱我要好好学习,做个听话的好孩子。”外公上了车,不一会儿,车就开的无影无踪了。

今天真是既快乐又有纪念价值的一天啊!但愿外公常回来看看我。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017