注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

去淄川  

2014-10-06 09:53:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去淄川

  今天妈妈和我坐公交车去淄川。

  我们先去了小商品城,给我买了一身保暖的,上衣是粉红的带着一颗黄星星,裤子是红、白相间的。又给弟买了一件上衣,正面和反面是肉色的,袖子是橙色的,前面有一只小鹿。给妈妈买了一双鞋是全黑色的,鞋子的变上围了一圈黑条条。

  然后我们又去了银座,我们去买了,薯片、洗衣液、香皂等等,我想明天就是大爷的生日了,我和妈妈就去给大爷买了一下辣椒酱。再过一个星期就是妈妈的生日了,我立刻跑到卖洗面奶的地方去精心的挑选了一下西面奶。我们就去付钱了一共125元钱。

  我和妈妈又来到了新华书店我们买了三本书三本书的书名叫,《不上补习班的第》《再见了拖拉》《妈妈不是我的佣人》这三本书非常有趣,有空你也来看哦!

  我们买完了东西恋恋不舍得回家了。

 

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017