注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

课本剧  

2014-10-17 14:59:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   老师让我们排课本剧,我们都好好的练习。

    星期五下午,第一节课我们开始了表演课本剧。

  我参加的是2组的课本剧, 我们组的组员一共有12个人我们的导演是赵文正,我和张宗熠晨、孙月洋演旁白。刘晨溪、刘雨微、表演兔子姐妹。谭昊毓是蓝鼻子女巫,宗明鑫是熊警官,赵文正、郭恒源是会哭会笑的小木偶,孙赫祖老木匠、成金豪狐狸博士、谭志浩是老婆婆

  演出开始了,最好玩的一处地方是老木匠和赵文正、郭恒源是兄弟的时候,赵文正和郭恒源拥抱郭恒源差点给赵文正下跪了。

  我们组的非常搞笑。

  第一组的演出开始了, 导演吴宇佳,他们演的是,《夜莺的歌声》他们组的组员有11个人,他们分别扮演了:吴宇佳、李雨菲、旁白。张文梓、王静文、王炳尧、李翊嶙、是德国兵,张文梓是军官。孙英姿是小夜莺。刘昱熙、刘英姿、刘天丽、高树峥,是游击队员他们用棍子和扫帚当枪用枪。课本剧开始了,我们就聚精会神的看了起来。

   首先读了一些旁边,接着德国兵和小夜莺出场。小夜莺和军官聊了一些话,就到了最好玩的地方了。游击队员吹了一下口哨孙英姿一下从队伍里出来了,就躲在了毕彦斌的位置上。现在只剩下张文梓、王静文、王炳尧、李翊嶙、他们走到那刘昱熙拿着扫帚当枪用开始打张文梓、王静文、王炳尧、李翊嶙,他们四个就连着倒在了地上。我们就高兴的哈哈大笑起来。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017