注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

生命谁都有  

2014-10-12 16:17:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 都有生活的权力,说都可以创造一个属于自己的缤纷世界。我们世界上很多很多残疾名人。你们知道他们的生命名言吗?让我来告诉你们吧!
  1、你面临着夭折的可能性,你就会意识到,生命是宝贵的,你有大量的事情要做。
2、活着就有希望。
3、我注意过,即使是那些声称“一切都是命中注定
 的,而且我们无力改变”的人,在过马路前都会左右看。
4科学家和都是做他们喜欢的事赚钱。
5、一个人如果身体有了残疾,决不能让心灵也有残疾。
7、我的手指还能活动,我的大脑还能思维;我有终身追求的理想,我有爱和爱我的亲人朋友;对了,我还有一颗感恩的 心.....
8、“如果生活没有了乐趣,那将是一场悲剧。”
9、“永恒是很长的时间,特别是对尽头而言。"
10、我即使被关在果皮之中,仍自以为是无限空间之王。

美国总统罗斯福
我们所不得不畏惧的唯一东西,就是畏惧本身,这种难以名壮失去理智和毫无道理的恐惧,麻痹人的意志,使人们不去进行必要的努力,它把人转退为进所需的种种努力化为泡影。
2幸福并不仅仅取决于拥有多少钱财,而在于成功的喜悦和创造活动所带来的心灵震颤
3、单纯坐而论道是完全于事无补的,我们必须行动起来,而且必须迅速行动起来。
4、检验我们进步的标准,并不在于我们为那些家境富裕的人增添了多少财富,而要看我们是否为那些穷困贫寒的人提供了充足的生活保障。
5、在每一片土地上,时刻都有使人分道扬镳和使人走到一起的种种力量在发挥作用,在为各遂其志而奋斗的时候,我们乃是个人主义者;但在作为一个国家而寻求经济和政治进步的过程中,我们就成了一个整体,不是全体向上,就是一起坠入深渊。

张海迪的名言:
人生的道路上,谁都会遇到困难和挫折,就看你能不能战胜它.战胜了,你就是英雄,就是生活的强者。----张海迪
即使跌倒一百次,也要一百次地站起来——张海迪
有志者事竟成 ——张海迪即使跌倒一百次,也要一百次地站起来。 ——张海迪
我不能碌碌无为地活着,活着就要学习,就要多为群众做些事情。既然是颗流星,就要把光留给人们,把一切奉献给人民---张海迪
活着就要做个对社会有益的人。 —— 张海迪
只要心还在跳,就要努力学习。 —— 张海迪

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017