注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

《给国王画胡子》续写  

2014-10-11 11:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  女老师收上书来后,看了第一本书,看见了国王有了胡子,女老师很感兴趣,老师开始看新奇的第二本,第三本,第四本等。

  老师看完了就回了教师,和孩子们说,孩子们谁先让你们有这个创造力给国王画胡子?孩子们回答杜比纳,现在杜比纳非常紧张,女老师夸了杜比纳,还让同学们给杜比纳鼓了掌,说杜比纳的想象力很丰富,杜比纳终于放下了心里的那块石头。

  老师不但光夸了杜比纳,还夸了全班同学,老师说小叔伊利的我最喜欢因为,他给国王画了一绺绕着耳朵的胡子,很像是一个起酥的小面包,老师还喜欢一个孩子的,他给国王画上了像猫那种翘起的胡子外,还给他添上尖萨穆尔帽。

  国王来他们班探班,国王让每一个小孩子吧书放在桌子角上,孩子们都乖乖的放到桌角上,国王看了第一本是杜比纳的国王看了很生气,国王开始往后看,国王越看越生气,就站在讲台上,说你们都有橡皮对吗?孩子们回答对,你们拿出橡皮给我把我的丑相给我擦了,孩子们,只好擦了,老师也只好让他们擦了。

 

  一幅幅美丽的胡子画就这样没了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017