注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

妈妈您不用把我当小孩了  

2014-09-15 18:37:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   妈妈您幸辛苦苦把我养大,是为了我叫一声妈妈,我生病的时候你和我看病,我顶一次摔倒的时候您把我拉起来,我是妈妈您一把屎一把尿的把我拉扯大。
  我记得有一件事情让我心里一直不会忘记。
  又一次我们去淄川,我们看着阴天就带了一把伞,我们刚刚下车,天上突然下起了蒙蒙细雨,妈妈撑开了小伞妈妈给我打雨伞,却没有给自己打,我让妈妈给自己打,妈妈却说妈妈不怕雨,我知道妈妈是怕雨的,我在想妈妈肯定在想我成了落汤鸡没有关系,但是女儿不要感冒。突然一道闪电,一声雷声,天上下起了倾盆大雨,妈妈把外套脱了下来,给我披上,我说妈妈我不冷,我就把妈妈的外套,放在妈妈的手上,妈妈把衣服潇洒的穿上,但是雨伞还是在我这边,妈妈给我打着伞,却她自己打的伞不到的身体的一半,妈妈和我来到了一个小茶馆,我们喝了一杯茶后,雨突然间停了,我和妈妈就继续前进。
   妈妈在我心中非常的伟大,妈妈对我滴的一点关心我都永远深刻的记忆在心中。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017