注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

爸爸与水的故事  

2014-06-29 18:13:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爸爸和我说他向我真么大的时候,他们那时候没有干净的广场,没有游乐园、没有电脑。
     我爸爸会找几个他的小伙伴在我爷爷家的门口玩。爸爸告诉我,他们那时候,冒着大雨出来做一个小坑,让里面存上水,他们需要准备的都系只有一样泥土或者沙子,来玩这个游戏他的名字叫堵水湾。 
        雨下的越来越大,水也会越来越高,他们就会找泥,往上搭。有时候,他们的你会不结实,他会漏水,他们赶忙把漏了的那个地方给补好,生怕漏掉一点水,要是漏掉很多的话,他们会很伤心的。他们为什么会伤心,因为他好不容易攒来的水,那时候水有好多作用,可以显摆抹布,在涮拖把,等。
     爸爸小时候的水对于他们来说是多么多么重要,我们大家要节约用水,不要浪费一滴水,谁要是没了水,我们人类就无法生活了。我最后还是提醒大家一句话吗,水是我们的生命,我们要节约用水。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017