注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

我最难忘的一件事  

2014-06-02 08:38:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我最难忘的一件事有很多很多,比如说,第一次做饭、第一次洗衣服、第一次去大连、第一次学自行车、等事情。

     让我最难忘的还是,第一次班级一起旅游,我们一起去旅游,我们旅游的前一天我和妈妈一起逛了新星商厦,他哪里的零食,有,火腿肠、呀!土豆、彩虹糖、饼干、,我们买了火腿肠、呀!土豆、彩虹糖、饼干、我们,还上妈妈经常在他那里买书包的哪里,有去给我买了一个比较小的旅行包,应为我们带的东西很少,所以我妈妈就买了给我买了一个小书包。

    我们明天去,看见别的同学们,都拿了大书包,而且,都是两袋子。

    我们,今天刘雨薇同学的生日,他还拿了一个生日蛋糕,我们一路上,在放声歌唱。 我们一个小时就到了我们要爬的那座山,我们去的是一座不知名的山。我们爬的那做山很陡,我都不知能爬上去吗?我们有几个同学先开始爬山了,我看见他们都爬山了我一定能爬上去。我用力的爬我爬啊爬啊,我妈妈看到快要到山顶了,我妈妈一根山很陡就不让我爬山了,我们在下面的也有许多人。不一会刘晨溪就和她妈妈下来了。我们和刘晨溪妈妈很熟悉我们就一起合了影留念,我和妈妈还有刘晨溪弟弟还有妈妈一起往下走,我们走着走着我们就摔一个跟头,我们先到了我们去的地方,我们看得到已经有好几个家长在那等着了。

   我们就回到了木基地,我们回来了不久,他们从山顶爬下来的也来了,刘晨溪妈妈带来了毯子我们在石桌上吃他们已经从上顶上先来了,我们先给刘雨微过了生日,然后给我们一人一点生日蛋糕,我们吃完生蛋糕后,王静文的爸爸和妈妈来给我们烤烧烤了,我们这个桌子上有谭昊毓和妈妈,张宗熤晨和妈妈等人。我们这一桌子人一共要了五十几串烤肉。我们烤肉我们还考了一些火腿肠我们考的火腿肠差不多都是自己拿的。

     我们吃完美味可口的饭菜以后,我们张文正妈妈就带我们做游戏,还有张梦晗的小姑都和我们一起做游戏。

   张老师和我们玩了一个游戏他的名字叫水果蹲。我们有草莓、有蓝莓、有香蕉、苹果蹲。我们第一个淘汰下去的是蓝莓、第二个是香蕉、第三个是苹果、我们草莓最后,获胜了,得到了一个小零食。

    赵文正妈妈带我们也完了一个好玩的游戏!比如说玩的金鸡独立,我也参加了,我们有好几个下去 ,最后的胜利者又四个一个是 ,一个是张宗熤晨、第二个是李雨菲、第三个是,谭昊宇,第四个是刘晨溪。我们还玩了很多游戏。

       我们最后颁发获奖仪式,得到最大的奖品是一个布娃娃几个小玩具。我们办得到最大的小皮的人是孙英姿。

    我们的爬山有趣吧!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017