注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

导游词  

2014-05-08 12:47:18|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       他家好我,我是今天的导游小谭,这次有我和大家欣赏长城。

       我们出来玩,这我有几个要求。

      1、不能乱丢垃圾。

       2、要跟好队伍。

     3、不要乱写乱画。

        我和大家来到这陡峭的长城,别不起这长城,只一块石砖,一块有两三千斤重,这里的跺子、和射口,质量都很好,这里的承台,每隔一个就是放火和放烟的承台。

     那时候,没有火车、汽车、没有起重机,就靠着无数的肩膀,无数的双手,才凝集成这前不见头,后不见尾的万里长城。这陡峭的山岭可是劳动人民的血汗和智慧做成的,我们的长城我们要珍惜长城。

    我们在这里自由,下边自由分散,千万不要,乱刻字欧,不要走丢人,我们长城顶上面.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017