注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

学校庆六一  

2014-05-29 15:53:12|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   今天,阳光明媚。又快到了,我们同学们的节日,六一,我们怀着兴奋的心情,来到了学,的大家族里。

   我们学校,校长,为我们学校,听话的同学们,送上了一份真诚的礼物,就是给那些听话的孩子们,我们学校的老队员,为新队员,戴上鲜艳的红领巾,在胸前面飘扬着,他们高兴极了!

   我们给他们戴上鲜艳的红领巾后,我们就开始朗诵比赛了。我们是从,可爱的一年级小朋友开始,他们一年级小朋友完成了,就是二年级小屁孩,他们朗诵完了,就是我们三年级,他们两个班完了,就是我们,三年级三班,我们背诵,我们班的,《蚕妇》、《池上》等十首古诗。我们背诵完了,就是四年级的,四年级的完成了,就是五年级的,五年级背诵完了,我就是最紧张的时刻来临了,我们三年级的冠军是三年级一班,他们班得了冠军,我们都很愧疚。

 我们班虽然没有的第一可是语文说,你们是最棒的,你们上台的动作也不错,首饰也很好,我相信你们!

   我们一起为我们班级鼓劲,三年级三班,的老师同学们,我们一起大声地喊,三年级三班,你们一定可以的,加油!三年三班!

 

学校庆六一 - 谭启玉 - 谭启玉的博客

 

这是我们在台上表演!

   

    学校庆六一 - 谭启玉 - 谭启玉的博客

这是我们在我们的座位上。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017