注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

去潍坊  

2014-05-02 08:52:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个阳光明媚的在早晨,我和爸爸、姐姐、一起去了美丽潍坊。

       我们开着车,看到了许多许多的美景,我们在车子里面,看外面优美的景物那是多么好,茂盛的树林,还有种着蔬菜和水果的大棚。

    我们开着车上了高速路,我们在那里堵车了,我们只好在等着,我们等着等这我和姐姐就睡着了,我和姐姐大约睡了半个小时,我们起来,高速公路已经不堵车了。我们问爸爸这次堵车读了多长时间?爸爸说大约十分钟左右。

      我们大约四个小时就下了高速公路。我们下了高速路,我们又到了服务区,我们看见服务区里,有许多许多被撞烂了的车。我和姐姐下车上了厕所。我们就大约五十分钟就到了海边。

     我们看见有许多卖西瓜的,我们买了一个,超级甜。我们狼吞虎咽的吃的一个西瓜,就去捡海螺去了。我们捡了各种各样的贝壳。我们还在那里拍了许多相片。

    我们上了海岸上买了于多爬虾和嘎啦的海鲜。

    再回去的路上我睡觉了。

  今天我玩的真开心!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017