注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

去淄川  

2014-04-06 07:51:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我和妈妈过去看了看之后我和妈妈去了鞋城妈妈给我买了一双板鞋我们又去了六号厅妈妈去给我买了三件漂亮的衣服,我和妈妈又去了四号厅帮妈妈看衣服,妈妈没有看到合适的衣服,我和妈妈又去温州商厦我们到了三楼女装妈妈到卖牛仔裤的地方,妈妈选了一条漂亮的裤子妈妈试试这条裤子很舒服,就买下了。

    妈走到了新兴商厦,我和妈妈进去了我们去了二楼一上去 我看见了鱼疗,我也想做,可是妈妈说我的年龄太小了我和妈妈转了一圈,没有好看的衣服我们坐着电梯下去了。                                                                                   之后我和妈妈骑上车子往银座走去妈妈把车子停下了,我和妈妈下去了我们逛了一会儿妈妈说“我们去逛超市吧?”我说好啊我先去退了一个车子,我买了好多东西呢,而且我还买了一个毛绒玩具。我和妈妈回家了。                        

    今天我很高兴。                            

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017