注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

激烈的足球赛  

2014-03-19 20:21:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我们下午第一节课,要打比赛,我们和三年级一班打比赛。
     我们班有、李隆燊、赵文正、张志泉、王静文、张文子、这是男生,女生有李雨菲和孙英姿。我们班是绿队,三年级一班是橙队。我们班主任,说踢到10个球请他们踢足球的吃大餐。  激烈的比赛开始了,我们体育老师吹了吹哨子,我们班就一起喊三年级三班,加油,我们班,一踢就进了一个球,我们连续进了两个,第三个,差一点就进了,可是赵文正踢偏了,就没进球。现在是,我们班3,三年级一班零。我们班 ,拼命地踢着,已经踢到了五个球。现在是,我们班5,三年级一班0。现在体育老师又吹了声哨子,体育老师说中场休息,他们足球队员都退出球场了,他们开始休息了。
     大约过了五分钟,他们又开始踢球了。激烈的足球赛又开始了,我们又开始喊三年级三班,加油。我们班又踢进了一个球,我们班那个球都是跟一班挣得球,后面比赛越来越激烈,后边得球我们班可疯了,我们班进一个球,就高兴死了,我们班最后踢到十个了,心里想着终于可以吃大餐了。比赛完事了,是十比零。我们班获胜了。
    今天下午我们的球赛太精彩了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017