注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

我战胜了胆小  

2014-11-20 19:58:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
战胜了胆小450字

  我今天要和大家说一件事,我终于战胜了我的病状——胆小。要说这是我两年之前的事了……

  那个时候我还很小,没有主见,同学们做什么我也跟着做。有一次,同学都争着看奥特曼,我也让妈妈给我买上3张碟看,可是她说那里面的东西不适合小朋友看。终于,在我的“软磨硬泡”之下,妈妈只好乖乖地“投降”了,给我买了一套。当我刚开始看时还可以,可不一会儿一头长着“水桶腰,青蛙嘴”的大怪兽出现了,吓得我直冒汗,可我还是硬着头皮一口气看完了。从那以后我的胆小就开始了,每当我独自一人在家或晚上睡觉的时候感到非常害怕,奥特曼里的那些可怕情景总是在我的脑海里出现。有时候,我做梦梦见怪兽的时候总会哇哇大叫。妈妈知道后,把我的一切有关奥特曼的东西都送给了弟弟,还给我讲了很多科学道理,让我明白了:原来世界上根本就没有鬼怪,那只是人们的一些想象。

  从那以后我再也不害怕了,反尔变的更勇敢了。我想:我一定要向奥特曼学习,勇敢地和怪兽(胆小)作战。

  每当我想到这时,我总是开心地笑一笑,到现在为止,我还是用这种方法战胜胆小,我认为只有自己才能保护自己。因为勇敢才是自己真正的“保护神”,“它”会一直地保护着我的。

  这就是我战胜胆小的经过,也是我一直记忆犹新的事。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017