注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

2012年10月07日  

2013-10-08 11:43:21|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
列宁名言辑录
● 书籍是巨大的力量。
● 科学的宗旨就是提供宇宙的真正写真。
● 我们不需要死读硬记,我们需要用基本的知识来发展和增进每个学习者的思考力
● 学习,学习,再学习!学,然后知不足。
● 免难识朋友。
● 患难识朋友。
● 我们一定要给自己提出这样的任务:第一,学习,第二是学习,第三还是学习。
● 只要愿意学习,就一定能够学会。
● 一般青年的任务,尤其是共产主义青年团及其他一切组织的任务,可以用一句话来表示,就是要学习。
● 在任何学校里,最重要的是课程的思想政治方向,这完全由教学人员来决定。
● 应该在肩膀上长着自己的脑袋。
● 友谊建立在同志中,巩固在真挚上,发展在批评里,断送在奉承中。
● 欺骗的友谊是痛苦的创伤,虚伪的同情是锐利的毒箭。
● 不用相当的独立功夫,不论在哪个严重的问题上都不能找出真理;谁怕用功夫,谁就无法找到真理。
● 只要再多走一小步,仿佛是向同一方向迈的一小步,真理变会变成错误。
● 贻误时机或张惶失措,就等于丧失一切。
● 赢得了时间就是赢得了一切。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017