注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

龟兔赛跑之跑楼梯  

2013-11-30 13:33:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一天,乌龟和兔子又决定比一场,决出最后的胜负。

     他们来到了一百层高的楼顶上,看谁先到达终点。

    开始比赛了, 兔子躲在暗处,观察乌龟要用什么,赢得比赛,乌龟果然聪明上了电梯,这下把兔子气坏了,兔子也机灵了,把电梯线剪断。干完这些后兔子使劲一跳,一下跳到了九十八层。

    乌龟正好停在十楼,他明明知道兔子在为他做坏事,正好兔子还没有全剪断电梯线,幸亏乌龟还准备了一张发地图,专门画了电梯的几条路线。

   乌龟快速找到另一台电梯,按上下,到一楼,快速就到了一楼,乌龟到一楼的时候,兔子也正好到达终点,乌龟眼看着兔子要到达终点了,乌龟已抛下,兔子一下子抱住了乌龟,乌龟才没有被划伤。

   最后的赢者是,他们两位。

   从此以后,乌龟和兔子成了最好的朋友。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017