注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

搜资料  

2013-11-01 17:39:11|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人说老师像园丁,辛勤培育着祖国的花朵;有人说老师像蜡烛,燃烧自己照亮别人。但我觉得老师更像和蔼可亲的妈妈,关心爱护着我们。
  三年级的一天上午,我正在课堂上听讲,突然肚子一阵疼痛。不一会,感觉像翻江倒海一样难受。我实在忍受不了了,就举起手向班主任何老师报告说:“老师,我肚子疼的厉害!”何老师让同学们先上自习课,立马带我到她的办公室,让我先坐下。然后给我倒了一杯热腾腾的开水叫我先喝点。接个给妈妈打电话告诉她我的情况,让她赶快到学校来。我喝着老师到的热水, 心里热乎乎的,心想:“老师对我真好啊,就像妈妈一样关心我。”一杯水很快喝完了,老师又关心的问我:“肚子还疼吗?”我说:“好一些了。” 老师紧张的表情终于露出了一点笑容。这时妈妈也急匆匆地跑了进来,向老师道了谢后就又急匆匆地带我去了诊所。
  经过医生的检查,我并没有什么大问题,吃点药就好了。但是我一直都不能忘记我生病时老师焦急的面孔。有这样一位像妈妈一样关心我的老师,我感到很幸福,我一定要好好学习,来报答老师对我的关怀。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017