注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭启玉的博客

好好学习,天天向上。

 
 
 

日志

 
 

写给劳拉爸爸的一封信  

2013-11-12 15:00:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写给劳拉爸爸的一封信

 亲爱的劳拉爸爸!   

  您好! 

  我读了着本【【草原上的小木屋】】,我印象最深克的就是劳拉爸爸。着个家庭要是没有您,这个家庭可能就生活不下去了。你是一个聪明能干的爸爸。我记得的您还会做板凳、做桌子等。许多许多的东西劳拉爸爸您都会做,做的不但漂亮,而且坚固。

  我记的有一次过河的时候,河水很深,妈妈叫劳拉、和妹妹、躺在在马车上,妈妈给妹妹、和劳拉,盖上一层层厚厚的棉被。爸爸在掌握方向,掌握了十分钟,爸爸就掉在水里,水里只露着三个头,一个是派派的脑袋、一个是乖乖的脑袋、另一个就是爸爸的了。爸爸想了个办法,他们有出去。爸爸和派派、还乖乖、一直有到海面上。

    这里才让我感到劳拉爸爸的聪明和的智慧的勇敢。

                                                                                           谭启玉

                                                                                                2013年11月9日

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017